菜食料理人HANAE.のよしなしごと loveflow.exblog.jp

菜食料理人HANAE.の綴る日々のこと。


by HANAE.
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ:イベント( 19 )

and CAFE @表参道nanadecor

毎週金曜日は【and cafe】の日。

応援頂いている農家さんや生産者さんから「お福分け」届いたお野菜を見て、
その日の気候やテーマに沿って、メニュープランニングしています。

どんなお料理になるのかな?
一期一会のメニューをお楽しみ下さい。

場所は
表参道のオーガニックコットンサロン「nanadecor」さん

ちょっと隠れがみたいな
お家のようなオーガニックコットンサロンのティールームです。

ご縁が熟して毎週金曜日、caféをオープンすることになりました。

お食事とお買い物も楽しめる、癒しの空間。
みなさまのお越しを、お待ちしております。


and CAFEは、
100年先まで残したいもの、こと。

古き良きものを大切に
未来に繋ぐカラダとココロに
美味しいごはん

10年後の畑を守り
10年後のカラダを作ります。


フランスから海を渡ってやってきた、Chicca(チッカ)のビンテージの食器にのせて
https://www.facebook.com/chiccabrocantefrance


その時収穫されたお野菜を使った、
「畑におまかせ」
畑のタイミングで収穫された、旬の採れたてお野菜と、
伝統的な製法で作られた調味料を使った、一期一会のデリ。

時間帯によってメニューが変動していきます。
どうぞ、その変化もお楽しみください。


毎週金曜日  
12:00〜18:00L.O(19:00クローズ)
18時までにお入りください

場所は、
nanadecor(ナナデコール)
http://nanadecor.com/salon/
東京都渋谷区神宮前4−22−11
03-6434-0965

アクセス
表参道駅A2番出口から徒歩10分。
明治神宮前駅、神宮前交差点北東角エレベーター出口より徒歩5分。
表参道沿いのラルフローレンの脇の道を入り、区立神宮前小学校を右手に、1本目を右折。またすぐ1本目を左折した通り沿いです。
致知出版という出版社の向い、野菜のおいしいダイニングの隣の一軒家です。

メニュー
「畑におまかせ」お食事プレート 1800円
一部のメニューを覗き、ビュッフェとなります。
90分間、心ゆくまでお食事をお楽しみ下さい。

マクロビオティックスイーツ 600円〜
ドリンク各種 600円〜

c0328407_2285463.jpg

c0328407_2285912.jpg

c0328407_229465.jpg

c0328407_229843.jpg

[PR]
by loveflow-vegan | 2016-04-14 02:31 | イベント
大好きな、チャクラヨガを伝えているMikikoちゃんと、コラボイベント始めます。

毎月最終木曜日の夜。
自分を大切に思う時間。

今ココにある自分を大切に。
たっぷりと感じて下さい。

ヨガで身体を整えている間、みなさんの振動を感じながら、
呼吸を合わせながら、お料理をしています。

ありがたい事に、残席1名となっています。

お会い出来るのを楽しみにしています。



【Chakra YOGA × Veg.Dinner】
〜1st. Chakra〜

『ビーガンスタイルのお食事』をお伝えしている ''Hanae'' と、
『Chakra YOGA』をお伝えしている ''mikiko'' でお送りする、
月1イベント。

4月より毎月Last木曜夜に開催します。


コンセプトは『Hug myself』。

目に見えないものを感じようとするあまり、
目に見えるものを感じること忘れていませんか?

どんな呼吸をしているか、
どんな世界を見ているか、
どんな音が聴こえるか、
どんな香りがするか、
どんな手触りをしているか、

自分を感じ尽くして抱きしめる時間。


++++++++++++++++++++++++++++++++++++


初回 4/28 は【第1チャクラ】にフォーカスしてお送りします。

【Chakra YOGA】
季節は春。
土台創りに最適な時。

このチャクラが意味するところは『存在』。

バランスが取れているときには、
・安心
・信頼
・生命力
・地に足がついている
・行動的
・前向き
な自分を感じます。

第1チャクラにフォーカスしたアーサナ&呼吸法&瞑想を行い、「今」を創ります。

第1チャクラに寄り添う
・アロマオイル
・音
もお楽しみに♪


【Veg. Dinner】
『You are wha you eat.』
あなたはあなたが食べたもので創られる。

このクラスは少人数制、4名さまのクラスです。
それはお一人おひとりと寄り添う時間を持ちたいから。

みなさんがYOGAでカラダを整えている時間、その『振動』とともにお食事を創ります。

その日、その時に縁あって集まるメンバー。

きっと何か意味のある「偶然でない法則」。

大きなテーブルを囲んで、みんなでゴハンを食べましょう。

食材や調味料は全てオーガニック。

・フォーカスするチャクラに寄り添う食材
・皆の『振動』で創られるゴハン
Veg.Dinnerをお楽しみに♪


++++++++++++++++++++++++++++++++++++


◉日にち
4月28日 (木曜)

◉時間
19:00-21:30 (18:45 Door open)

◉場所
ハレルヤキッチンスタジオ 典座

◉参加費
5500yen

◉持ち物
ヨガマット(大きめの敷物)・動きやすい服装・飲み物

◉定員
4名さま

◉申し込み
・Hanae宛にメッセージ
・mikiko宛にメッッセージ
・yogaflower336@gmail.com宛にメッセージ
いづれかまでご連絡ください

◉申し込み締め切り
前日。

当日希望の方は、お席に余裕がある場合ご参加いただけますので、ご連絡ください。



お待ちしています♪

c0328407_01000505.jpg


[PR]
by loveflow-vegan | 2016-04-14 02:05 | イベント
毎週金曜日限定、美恵&はなえのCAFE’がいよいよオープン!
初回は3月4日(金)
12:00〜18:00L.O(19:00クローズ)

大好きな大好きな
nanadecor さんの
ティールームとキッチンをお借りして
自然の恵みを生かすお料理が
大好きな二人で
金曜日限定のCAFE'をオープンさせます

古き良きものを大切に
未来につなぐ
身体と心に美味しい、ごはん

10年後の畑を守り
10年後の身体を作ります

フランスから海を渡ってやってきた、Chicca(チッカ)のビンテージの食器にのせて
https://www.facebook.com/chiccabrocantefrance

お食事は、その時収穫されたお野菜を使った、
「畑におまかせ」

畑のタイミングで収穫された、限りあるお野菜と。
伝統的な製法で作られた調味料を使った、一期一会のデリ。
時間帯によってメニューが変動していきます。どうぞ、その変化も楽しんで下さい。

自然の甘味を活かした、優しいマクロビオティックスイーツも数量限定でご用意します。

食べる楽しさ
会話の楽しさ
触れ合う楽しさ

豊かな空間に身を置いて、ご自分をリセットするひととき。
楽しさと喜びを体感しに、ぜひお越し下さい。

お待ちしています。

ーーーーーーーー

日時:毎週金曜日  初回→3月4日(金)
12:00〜18:00L.O(19:00クローズ)
※18時までにお入り下さい

場所 nanadecor(ナナデコール)
http://nanadecor.com/salon/
東京都渋谷区神宮前4−22−11
03-6434-0965

アクセス
表参道駅A2番出口から徒歩10分。
明治神宮前駅、神宮前交差点北東角エレベーター出口より徒歩5分。
表参道沿いのラルフローレンの脇の道を入り、区立神宮前小学校を右手に、1本目を右折。またすぐ1本目を左折した通り沿いです。
致知出版という出版社の向いの一軒家です。

メニュー
「畑におまかせ」お食事プレート 1800円
マクロビオティックスイーツ 800円〜
ドリンク各種 600円〜

c0328407_09162432.jpg

c0328407_09162460.jpg

c0328407_09273297.jpg



[PR]
by loveflow-vegan | 2016-02-28 09:14 | イベント
avex life design lab Pop Up Dinner!

第2弾は3月16(水)
”オーガニック&マクロビ ”ハレルヤ プロデュース-食べ方を変えると、人生が変わる-

詳しくはハレルヤホームページに載せていますが、
http://hareruya.jp/wp/hareruyablog/2016/02/4386/
詳細はこちらでもチェック! ↓↓↓

-------

お楽しみさまです!
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。

温かかったり
寒かったり
寒暖の差が激しいですが、
これを繰り返して春がやってくるんですね。

さてさて2月3月は本当に盛りだくさんです。

新たなイベントがポップアップしてきました!
(POP UP=浮かび上がる・突然あらわれる)

そのタイトルは
POPUP! DINNER vol.2
“オーガニック&マクロビ ”
ハレルヤ プロデュース
-食べ方を変えると、人生が変わる-

年間1200回超えの出張料理経験で分かった、
食べ方で人生が変わる?目からウロコの食べ方革命とは?

食べる事は人間の「本能」に直結すること。
本能が鈍ると、生き方も鈍くなります。

やりたいことや何をしたらいいかさえ判らなくなる。

もしかしたら、あなたが毎日つまらないのは、
本能が鈍っているからかもしれません。

本能を覚醒させる一番の方法は、
五感をフル活用した食べ方です。

食べ方を少し見直すだけで
あなたの五感が研ぎ澄まされ本能が目覚めます。

旬の食材を使ったヘルシーで美味しい料理を
堪能しながら五感を研ぎ澄まし、
毎日イキイキと生きるコツを見つけましょう。

2 3

「POPUP! DINNER」とは、
様々なジャンルのシェフ・料理研究家を招き、“その日、その時、その場所だけ、“食”と“学び”の魅惑のグルメ体験を楽しんでいただく企画です。(POP UP=浮かび上がる・突然あらわれる)

内容
POPUP! DINNER MENU

《第1部:レクチャー&ワーク》
1.五感を覚醒させる、食べ方レクチャー(株式会社 ハレルヤ 代表取締役シェフ 松本敏弘)
2.オーガニックワインについて(Protostar 代表取締役 社長 木村太佑)

《第2部:DINNER MENU》
1.じゃが芋のテリーヌ
2.アーリーレッドのピクルスとひじきのサラダ
3.人参とハーブのサラダ
4.豆腐ハンバーグ和風BBQソース
5.洋風炊き込み玄米ごはん
6.いちごのタルト

《特典》
ウエルカムドリンク(1ドリンク)付
※2ドリンク目以降は、1ドリンク500円となります。

お申込みはこちらから
http://lifedesign-lab.avex.jp/tamaribar/popup_dinner_vol2_201603/

講師
㈱ハレルヤ 代表取締役シェフ 松本敏弘

c0328407_11154920.jpg

c0328407_11155023.jpg

c0328407_11155042.jpg

c0328407_11155059.jpg



[PR]
by loveflow-vegan | 2016-02-19 11:08 | イベント
毎月第3土曜日は「ハレカフェ」の日☆

日頃クライアント宅で腕を振るっているパーソナルシェフが
この日にお越しになる方の事を想って

一皿入魂でお料理いたします!!

いつものキッチンスタジオが月に一度だけ、オープンカフェに早変わり♪

ハレルヤで人気メニューをのせた、
マクロビオティックのオールお野菜のお食事。
(イベント写真は前回のメニューとなります)

いつも注目のスイーツ部から、
卵・乳製品・白砂糖不使用の季節のスイーツを盛り合わせでご提供です。

ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。

特に!スイーツプレートは数量限定30食!です。
ぜひ、フードもご予約の上お越し下さいね。

参加表明頂けましたら、コメント欄に来店時間、人数、ご希望のメニューをご記入下さい。


お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。

ハレルヤシェフ一同、心を込めてお・も・て・な・し いたします。
お待ちしています!

ーーーーーーー

【日時】 11月21日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)

【場所】ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
    中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x


【メニュー】
●ハレルヤ・スペシャル・プレート¥1,200
(デリ3~4品盛り合わせ+スープ+ごはん)

●スィーツ・プレート¥700 限定30食
(スィーツ2品盛り合わせ)
毎月第3土曜日は「ハレカフェ」の日☆

日頃クライアント宅で腕を振るっているシェフが
この日にお越しになる方の事を想って

一皿入魂でお料理いたします!!

いつものキッチンスタジオが月に一度だけ、オープンカフェに早変わり♪

ハレルヤで人気メニューをのせた、
マクロビオティックのオールお野菜のお食事。

いつも注目のスイーツ部から、
卵・乳製品・白砂糖不使用の季節のスイーツを盛り合わせでご提供です。

ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。

特に!スイーツプレートは数量限定30食!です。
ぜひ、フードもご予約の上お越し下さいね。

参加表明頂けましたら、コメント欄に来店時間、人数、ご希望のメニューをご記入下さい。


お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。

ハレルヤシェフ一同、心を込めてお・も・て・な・し いたします。
お待ちしています!

ーーーーーーー

【日時】 10月17日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)

【場所】ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
    中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x


【予定メニュー】
●ハレルヤ・スペシャル・プレート¥1,200
(デリ3~4品盛り合わせ+スープ+ごはん)

●スィーツ・プレート¥700 限定20食
(スィーツ2~3品盛り合わせ)

●テイクアウトスイーツ¥600〜

●ドリンク
・ソフトドリンク 各種300円
・オーガニックビール・ワイン(赤・白) 各種500円

c0328407_15513905.jpg

c0328407_15514017.jpg

c0328407_15514071.jpg




[PR]
by loveflow-vegan | 2015-11-05 15:50 | イベント
毎月第3土曜日は「ハレカフェ」の日☆

日頃クライアント宅で腕を振るっているシェフが
この日にお越しになる方の事を想って

一皿入魂でお料理いたします!!

いつものキッチンスタジオが月に一度だけ、オープンカフェに早変わり♪

ハレルヤで人気メニューをのせた、
マクロビオティックのオールお野菜のお食事。

いつも注目のスイーツ部から、
卵・乳製品・白砂糖不使用の季節のスイーツを盛り合わせでご提供です。

ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。

特に!スイーツプレートは数量限定20食!です。
ぜひ、フードもご予約の上お越し下さいね。

参加表明頂けましたら、コメント欄に来店時間、人数、ご希望のメニューをご記入下さい。


お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。

ハレルヤシェフ一同、心を込めてお・も・て・な・し いたします。
お待ちしています!

ーーーーーーー

【日時】 10月17日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)

【場所】ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
    中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x


【予定メニュー】
●ハレルヤ・スペシャル・プレート¥1,200
(デリ3~4品盛り合わせ+スープ+ごはん)

●スィーツ・プレート¥700 限定20食
(スィーツ2~3品盛り合わせ)

●テイクアウトスイーツ¥600〜

・ソフトドリンク 各種300円
・オーガニックビール・ワイン 各種500円

ご参加お申込は、FACEBOOKイベントページ→コチラ又は、ハレルヤHPより承ります。
c0328407_18554680.jpg

c0328407_18554669.jpg

c0328407_18554749.jpg



[PR]
by loveflow-vegan | 2015-10-08 18:53 | イベント

rooms31@and MACROBI

半期に一度のファッションイベントrooms.

そのフードブースでand MACROBIのマクロビオティックのお弁当を販売。

北海道から届いた、オーガニックなお野菜たち。
c0328407_22312060.jpg


3日間、内容も変えて彩りも鮮やかなお弁当にとスイーツを。
食べると幸せになるごはん。
c0328407_22321162.jpg

c0328407_22331072.jpg


こんな素敵な空間で、マクロビオティックのご紹介が出来るなんて!
c0328407_2234129.jpg


お陰さまで、ほぼ完売。
素敵な出逢いや、学びと体験。

あっという間の3日間でした。
ありがとうございました。

and MACRIBIについては、コチラを。


まだまだ知らない世界がたくさんある。

まだまだ伝えたい事が山ほどある。

でも、目の前の事から大切に1歩づつ。

私が、マクロビオティックに出逢って、人生が変わったように。
誰かのきっかけになりますように。


love flow
hanae.
[PR]
by loveflow-vegan | 2015-09-16 22:49 | イベント
2014年、最後の満月の日。

1年間頑張ってきた自分に、「ありがとう」と言ってあげませんか?

人から褒められるのは、ちょっと照れくさいけど。
自分で自分を褒めるなんて、もっと照れくさいけど。

でも、ホントはちゃんと受け取りたいし。
すっごく、嬉しい。
だから、この日は思いっきり自分を観じて受け取ってみて

1年のすす払いのように、
身体も心も、いらないものを手放して、
『本当の自分』を思い出したとき。

全てが繋がり、クリアーになる体験。

2015年に向かい、
次のフェーズに移って行く。
新しい流れにのるための、ワンデイリトリート。

都心から少し離れた、海と自然が豊かな逗子で、
皆様をお迎え致します。
c0328407_02182286.jpg
ーーーーー

日時:12月6日(土)9:30〜16:30

1stステップ 9:30〜13:00
「自然」と繋がる 
ビーチyoga+マクロビーガンフード

2ndステップ 12:00〜16:30
「自分」と繋がる
自分にラブレターを書くワークショップ「ai=bottle」+マクロビーガンフード

尚、当日はイベント期間中のみ1階ギャラリーにて、
コンセプチュアルアーティスト ヤナギ ハルヤスの作品を展示致します。
合わせてご覧下さい。


会場:キリガヤ本社 コミュニティースペース3階
神奈川県逗子市山の根1-2-35
JR横須賀線 逗子駅下車 徒歩5分
■地図 http://www.kirigaya.jp/accessmap.html


集合場所について:
ビーチヨガは、9:30に海岸集合となります。
ビーチまではJR新逗子駅から徒歩10分程。
逗子海岸の 「ハンバーグステーキ サラダバーくら」の前。
■ココ ↓↓です。
▼ココの地図
http://i.its-mo.net/api/maplink.cgi?scd=9994&ae=502476491&an=127037904&geo=tokyo]

参加費:
【1stステップ】5000円

【2ndステップ】5000円

【1st+2nd=フルステップ】9000円
◎お得です◎
1、2ステップのフル参加頂くと、千円OFFの9000
(通常10000円→9000円となります)

更に、地元特典あります◎
《逗子市在住の方》でフルステップ受けられる方は、
地元応援プロジェクトとして《500円OFF》の8500円となります。
お申し込み時に、申告して下さい。

お申込み方法:FBページから「参加する」をポチッと押す。
https://www.facebook.com/events/1515980285316768/
その際に、1st・2ne・フルステップのご希望回をお知らせ下さい。
又は、 info@love-flow.jp まで直接メールでも承ります。

お支払方法:
事前振込お願い致します。
ご参加表明された方に、振込先をご案内致します。
(振込手数料はご負担となります、ご了承下さい)
ご入金が確認できました時点で、参加確定とさせていただきます。

キャンセルポリシー:
3日前30%・前日50%・当日100%


定員:各回 20名

注意事項:
会場となるキリガヤ本社は、床材に無垢のナラ材を使用しているため、
大変傷つきやすくなっております。その為ハイヒールでのご入場はご遠慮お願いしております。
みなさまのご協力お願い致します。

当日の持ち物等につきましては、ご参加の方に直接メール又は、facebookメッセージ等でご案内させていただきます。
ご不明な点は、主催者までご遠慮なくお問い合わせ下さい

主催者:
柳晴康 ワークショップ「ai=bottle」&アート
加地由樹子 ビーチヨガ
坂井はなえ マクロビーガンフード

[PR]
by loveflow-vegan | 2014-11-18 02:19 | イベント
マクロヴィーガンシェフ 坂井英による
 ヴィーガン料理を楽しむ会@メサ・グランデ 第1弾

「やさいの日前夜、お野菜料理をいつも以上に楽しんでいただくため、皆さんのお腹がいっぱいにな るお野菜料理のONE NIGHT レストラン

 「ベジタリアン・ヴィーガンというとちょっと敷居が高い?特別料理?」という方も多いはず。

 '初ベジ’ ’初ヴィーガン’の方にも楽しんでいただけるようなお料理をご用意いたしますので

 お友達とお誘い合わせの上、是非足をお運びください。

(日時)
2014年8月30日(土)
 18時〜21時(Closed)
17:30受付Start

(場所)
メサ・グランデ
 南武線武蔵新城駅徒歩2分
 神奈川県川崎市中原区新城5-2-13プリマSK武蔵新城1階
http://mesa-grande.blogspot.jp/p/blog-page_25.html

(料金)
前売りチケット ¥3,000.- (Peatixにて、前日まで発売)
 当日チケット  ¥3,500.- (店頭販売)
 ワンプレート料理ウェルカムドリンク付き

前売りチケットはPeatixにてご購入ください。
http://peatix.com/event/48346

(料金)
 7品ほどご用意いたしますが、時間内作り続けるので何品になるかな??
 追加のお料理は、1品500円〜
 ソフトドリンク 300円
 アルコール 500円〜

坂井英
〜Love Flow〜主宰 http://love-flow.jp/
玄米を基本とし、季節のお野菜を昔ながらの製法で作られた調味料を使用。
お肉・お魚・卵・乳製品・蜂蜜・白砂糖・カツオだし・ブイヨンなどの動物性食品は不使用。

メニューなど当日のお知らせもしますのでFacebookもご覧ください。

お問い合わせ info@foodtrademaker.com (担当市川)
当日の場所などご不明な場合、
メサグランデ(TEL044-872-9795)までお電話ください。


[PR]
by loveflow-vegan | 2014-08-15 23:56 | イベント
夏休みスペシャルプレゼンツ
アーティスト柳晴康&ビーガンシェフhanaeの
コラボレーションワークショップのお知らせです。
c0328407_01165046.jpg
あなたの中にある「愛」を見つけにきませんか?

水面に、ポン。と投げ入れた時に広がる波紋のように。
ありのままのあなたから広がる、世界がある。
あなたしか知らない、本当のあなた。
深ーい所にある「愛」の感覚を呼び覚まし。
想いっきり感じ、抱きしめて、新しい自分を発見する旅。

たどり着いた先は、きっと愛と感謝に満ちあふれている。
その想いをご自分へ love letterにしたためて、最高のギフトを送って下さい。

I Love You to me.

ワークショップのガイドをするのは、柳晴康。



心が満たされたら。
お腹も満たしましょう。


旅の終わりは、ご自分の愛にたどり着いたみなさまを、
祝福する愛に溢れた食卓。
自然の恵み、大地を感じる新鮮なお野菜たちを、
フラワーシャワーを浴びているように全身で観じて、味わう。

それは、花束をもらった時のように、
胸が踊り、笑みがこぼれ、ふわっと香る。至福の時間。

全て植物性の食材のみを使ったビーガンフードをフルコースでお楽しみください。
またきっと、新しい自分に出会える予感がする。
ご褒美のお食事ですよ。

ビーガンフードを提供するのは、hanae


人数限定、一夜限りのスペシャル企画です。
みなさまとお会いできるのを楽しみにしています。

ーーーーーー

Feel Love Trip ーいつも心に花束をー

開催日時:8月17日(日)
 16:45受付開始
 17:00スタート〜21:00終了

会場:ラブストーリーキッチン
http://lovestory.co.jp/kitchen/
東京都新宿区新宿1-19-10 サンモールクレスト802

アクセス:地下鉄丸の内線 新宿御苑前 2番出口を出て徒歩2分
道順はこちらをチェック☆
http://lovestory.co.jp/kitchen/access/

参加費:夏休み特別価格 8,700円(税込)
(ワークショップ参加費・ビーガンディナーフルコース・ドリンク付き)
当日現金でお支払いください。
お釣りのないように、ご用意お願い致します。

定員:14名

申込方法:FBイベントページの「参加する」を押す。
または、 info@love-flow.jp 宛に
参加者全員のお名前、メールアドレス、電話番号をご記入の上送信してください。
どちらの場合も折り返し、ご確認のメッセージをお送り致します。

※申込後キャンセルご希望の場合は、8/10までにご連絡下さい。
 それ以降はキャンセル料がかかります。ご注意ください。


ーーーーーーー


*プロフィール*


Haruyasu YANAGI ヤナギ ハルヤス


コンセプチュアルアーティスト。
自然や人の持つ根源的な輝きや失うことの無い希望を表現する。

2013年ニューヨークより帰国。現在世界に活動の場を広げている。
展覧会で作品を発表するとともに、子供たち向けに自分の好きなことや長所を育み寄り添うワークショップ"アーティストのたまごクラブ”、
大人向けに自分に ラブレターを書くワークショップ"a,i,=bottle - アイボトル -"などを開催。
自分らしく生きることで人生が豊かにそしてエキサイティングなものになることを伝えている。

オフィシャルウエブサイト:www.haruyasuyanagi.com

※コンセプチュアルアート:現代アートの一分野で、自由な発想や思想をアート作品を通して表現します。人々と自然や社会との関係から愛といった普遍的なテーマまでその表現は多岐に渡ります。


hanae

ビーガンシェフ

横浜出身。
2006年にマクロビオティックに出会い、自身の体調不良を改善したことをきっかけに、
多くの人に知ってもらいたいと、OLからベジタリアンの世界へ。
マクロビオティックの宅配お弁当屋を経て、銀座のビーガンレストラン アインソフのキッチンスタッフに転身、後にマネージャーを務める。
2013年にフリーランスとなりLove Flow〜MacroVeganCookig〜を主宰。
出張シェフ、ハレルヤパーソナルシェフ、飲食店メニュープロデュース、レシピ開発、料理教室、講師、コンサルタント、イベント主催など幅広く活動中。
http://www.love-flow.jp
※ビーガン:お肉、お魚、乳製品、卵、ハチミツなどの動物性食品を使用しない、お料理のこと。

[PR]
by loveflow-vegan | 2014-07-24 01:17 | イベント