菜食料理人HANAE.のよしなしごと loveflow.exblog.jp

菜食料理人HANAE.の綴る日々のこと。


by HANAE.
プロフィールを見る
画像一覧

<   2014年 07月 ( 1 )   > この月の画像一覧

夏休みスペシャルプレゼンツ
アーティスト柳晴康&ビーガンシェフhanaeの
コラボレーションワークショップのお知らせです。
c0328407_01165046.jpg
あなたの中にある「愛」を見つけにきませんか?

水面に、ポン。と投げ入れた時に広がる波紋のように。
ありのままのあなたから広がる、世界がある。
あなたしか知らない、本当のあなた。
深ーい所にある「愛」の感覚を呼び覚まし。
想いっきり感じ、抱きしめて、新しい自分を発見する旅。

たどり着いた先は、きっと愛と感謝に満ちあふれている。
その想いをご自分へ love letterにしたためて、最高のギフトを送って下さい。

I Love You to me.

ワークショップのガイドをするのは、柳晴康。



心が満たされたら。
お腹も満たしましょう。


旅の終わりは、ご自分の愛にたどり着いたみなさまを、
祝福する愛に溢れた食卓。
自然の恵み、大地を感じる新鮮なお野菜たちを、
フラワーシャワーを浴びているように全身で観じて、味わう。

それは、花束をもらった時のように、
胸が踊り、笑みがこぼれ、ふわっと香る。至福の時間。

全て植物性の食材のみを使ったビーガンフードをフルコースでお楽しみください。
またきっと、新しい自分に出会える予感がする。
ご褒美のお食事ですよ。

ビーガンフードを提供するのは、hanae


人数限定、一夜限りのスペシャル企画です。
みなさまとお会いできるのを楽しみにしています。

ーーーーーー

Feel Love Trip ーいつも心に花束をー

開催日時:8月17日(日)
 16:45受付開始
 17:00スタート〜21:00終了

会場:ラブストーリーキッチン
http://lovestory.co.jp/kitchen/
東京都新宿区新宿1-19-10 サンモールクレスト802

アクセス:地下鉄丸の内線 新宿御苑前 2番出口を出て徒歩2分
道順はこちらをチェック☆
http://lovestory.co.jp/kitchen/access/

参加費:夏休み特別価格 8,700円(税込)
(ワークショップ参加費・ビーガンディナーフルコース・ドリンク付き)
当日現金でお支払いください。
お釣りのないように、ご用意お願い致します。

定員:14名

申込方法:FBイベントページの「参加する」を押す。
または、 info@love-flow.jp 宛に
参加者全員のお名前、メールアドレス、電話番号をご記入の上送信してください。
どちらの場合も折り返し、ご確認のメッセージをお送り致します。

※申込後キャンセルご希望の場合は、8/10までにご連絡下さい。
 それ以降はキャンセル料がかかります。ご注意ください。


ーーーーーーー


*プロフィール*


Haruyasu YANAGI ヤナギ ハルヤス


コンセプチュアルアーティスト。
自然や人の持つ根源的な輝きや失うことの無い希望を表現する。

2013年ニューヨークより帰国。現在世界に活動の場を広げている。
展覧会で作品を発表するとともに、子供たち向けに自分の好きなことや長所を育み寄り添うワークショップ"アーティストのたまごクラブ”、
大人向けに自分に ラブレターを書くワークショップ"a,i,=bottle - アイボトル -"などを開催。
自分らしく生きることで人生が豊かにそしてエキサイティングなものになることを伝えている。

オフィシャルウエブサイト:www.haruyasuyanagi.com

※コンセプチュアルアート:現代アートの一分野で、自由な発想や思想をアート作品を通して表現します。人々と自然や社会との関係から愛といった普遍的なテーマまでその表現は多岐に渡ります。


hanae

ビーガンシェフ

横浜出身。
2006年にマクロビオティックに出会い、自身の体調不良を改善したことをきっかけに、
多くの人に知ってもらいたいと、OLからベジタリアンの世界へ。
マクロビオティックの宅配お弁当屋を経て、銀座のビーガンレストラン アインソフのキッチンスタッフに転身、後にマネージャーを務める。
2013年にフリーランスとなりLove Flow〜MacroVeganCookig〜を主宰。
出張シェフ、ハレルヤパーソナルシェフ、飲食店メニュープロデュース、レシピ開発、料理教室、講師、コンサルタント、イベント主催など幅広く活動中。
http://www.love-flow.jp
※ビーガン:お肉、お魚、乳製品、卵、ハチミツなどの動物性食品を使用しない、お料理のこと。

[PR]
by loveflow-vegan | 2014-07-24 01:17 | イベント