プロフィール

ニックネームHANAE.
自己紹介 横浜出身。

2006年にマクロビオティックに出会い、

自身の体調不良を改善したことをきっかけに、

多くの人に伝えたいとの想いから、OLから菜食の道に転身。



マクロビオティック宅配弁当屋や、菜食レストラン、カフェ等でのキッチン、店舗運営、人材教育、マネージャー業などを経験。

現在はマクロビオティック出張料理ハレルヤ パーソナルシェフを主な活動としている。



その傍ら、個人活動として、料理教室、イベント主催、飲食店メニュー開発、講師、など

「自分を大切にするごはん」をテーマに、

マクロビオティックをベースにしたビーガンフードの楽しさ、美味しさを伝えている。



facebook

https://www.facebook.com/hanae.021



クシマクロビオティックアカデミー・アドバンスコース終了

クシ・マクロビオティックスコンシェルジュ

ベジライフスタイリスト(アドバイザー)

豆腐マイスター(食育インストラクター)

マスターパーソナルシェフ(日本パーソナルシェフ協会)
職業専門職