菜食料理人HANAE.のよしなしごと loveflow.exblog.jp

自己紹介

c0328407_0564179.jpg

Macro Vegan Chef
hanae


横浜出身。
2006年にマクロビオティックに出会い、
自身の体調不良を改善したことをきっかけに、
多くの人に伝えたいとの想いから、OLから菜食の道に転身。



マクロビオティック宅配弁当屋や、菜食レストラン、カフェ等でのキッチン、店舗運営、人材教育、マネージャー業などを経験。
現在はマクロビオティック出張料理ハレルヤ パーソナルシェフを主な活動としている。

その傍ら、個人活動として、料理教室、イベント主催、飲食店メニュー開発、講師、など
「自分を大切にするごはん」をテーマに、
マクロビオティックをベースにしたビーガンフードの楽しさ、美味しさを伝えている。

facebook
https://www.facebook.com/hanae.heart

クシマクロビオティックアカデミー・アドバンスコース終了
クシ・マクロビオティックスコンシェルジュ
ベジライフスタイリスト(アドバイザー)
豆腐マイスター(食育インストラクター)
マスターパーソナルシェフ(日本パーソナルシェフ協会)
and Macrobi
調理師
[PR]
by loveflow-vegan | 2015-09-13 03:33 | はなうまのこと