菜食料理人HANAE.のよしなしごと loveflow.exblog.jp

菜食料理人HANAE.の綴る日々のこと。


by HANAE.
プロフィールを見る
画像一覧

avexコラボ企画! POPUP! DINNER vol.2 “オーガニック&マクロビ ” ハレルヤ プロデュース -食べ方を変えると、人生が変わる-

avex life design lab Pop Up Dinner!

第2弾は3月16(水)
”オーガニック&マクロビ ”ハレルヤ プロデュース-食べ方を変えると、人生が変わる-

詳しくはハレルヤホームページに載せていますが、
http://hareruya.jp/wp/hareruyablog/2016/02/4386/
詳細はこちらでもチェック! ↓↓↓

-------

お楽しみさまです!
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。

温かかったり
寒かったり
寒暖の差が激しいですが、
これを繰り返して春がやってくるんですね。

さてさて2月3月は本当に盛りだくさんです。

新たなイベントがポップアップしてきました!
(POP UP=浮かび上がる・突然あらわれる)

そのタイトルは
POPUP! DINNER vol.2
“オーガニック&マクロビ ”
ハレルヤ プロデュース
-食べ方を変えると、人生が変わる-

年間1200回超えの出張料理経験で分かった、
食べ方で人生が変わる?目からウロコの食べ方革命とは?

食べる事は人間の「本能」に直結すること。
本能が鈍ると、生き方も鈍くなります。

やりたいことや何をしたらいいかさえ判らなくなる。

もしかしたら、あなたが毎日つまらないのは、
本能が鈍っているからかもしれません。

本能を覚醒させる一番の方法は、
五感をフル活用した食べ方です。

食べ方を少し見直すだけで
あなたの五感が研ぎ澄まされ本能が目覚めます。

旬の食材を使ったヘルシーで美味しい料理を
堪能しながら五感を研ぎ澄まし、
毎日イキイキと生きるコツを見つけましょう。

2 3

「POPUP! DINNER」とは、
様々なジャンルのシェフ・料理研究家を招き、“その日、その時、その場所だけ、“食”と“学び”の魅惑のグルメ体験を楽しんでいただく企画です。(POP UP=浮かび上がる・突然あらわれる)

内容
POPUP! DINNER MENU

《第1部:レクチャー&ワーク》
1.五感を覚醒させる、食べ方レクチャー(株式会社 ハレルヤ 代表取締役シェフ 松本敏弘)
2.オーガニックワインについて(Protostar 代表取締役 社長 木村太佑)

《第2部:DINNER MENU》
1.じゃが芋のテリーヌ
2.アーリーレッドのピクルスとひじきのサラダ
3.人参とハーブのサラダ
4.豆腐ハンバーグ和風BBQソース
5.洋風炊き込み玄米ごはん
6.いちごのタルト

《特典》
ウエルカムドリンク(1ドリンク)付
※2ドリンク目以降は、1ドリンク500円となります。

お申込みはこちらから
http://lifedesign-lab.avex.jp/tamaribar/popup_dinner_vol2_201603/

講師
㈱ハレルヤ 代表取締役シェフ 松本敏弘

c0328407_11154920.jpg

c0328407_11155023.jpg

c0328407_11155042.jpg

c0328407_11155059.jpg



[PR]
by loveflow-vegan | 2016-02-19 11:08 | イベント